48

Профессионализм, оперативность, контроль качества

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 06/10/2009

В прошлом номере "АиФ-Камчатка" сообщалось о смене корпоративного стиля компании "АРТ-аудит". После выхода газеты в редакции раздавались звонки - наши читатели, заинтересовавшись солидными показателями деятельности компании, просили рассказать о ней подробнее.

Мы обратились за разъяснениями к заместителю генерального директора компании "АРТ-аудит" Татьяне ДАНИЛОВОЙ.

- "АРТ-аудит" - один из лидеров рынка аудиторских, консалтинговых и оценочных услуг России. Компания имеет широкую региональную сеть, оказывает весь спектр услуг как в России, так и в странах СНГ, располагает дополнительными возможностями вести свою деятельность через сеть партнеров практически в любой стране мира, так как является членом Международной ассоциации бухгалтеров и консультантов Polaris International, - поясняет Татьяна Альбертовна.

За несколько последних лет фирма не только расширила сферу своей деятельности, но и заняла лидирующие позиции в общероссийском масштабе. У "АРТ-аудита" ныне - устойчивая репутация высокопрофессиональной, надежной, независимой компании.

Несмотря на многочисленные разъяснения контролирующих органов и судебные решения, постоянно меняющееся российское налоговое законодательство остается по большей части противоречивым. Неоднозначная трактовка норм в отношении учета или даже неточности в записях часто приводят к нарушениям налогового законодательства и разногласиям с контролирующими органами. Даже самая незначительная ошибка может стать весьма дорогостоящей и повлечь в дальнейшем претензии со стороны налоговых органов, уплату штрафных санкций. Многие организации рано или поздно сталкиваются с тем, что для решения их задач необходимо профессиональное налоговое и юридическое сопровождение. Помочь в решении назревших проблем всегда готовы специалисты компании "АРТ-аудит".

Компания оказывает клиентам широкий спектр консалтинговых услуг и предлагает комплексный подход к решению вопросов, возникающих в процессе осуществления деятельности.

Грамотные сотрудники могут дать консультации по вопросам налогообложения и бухгалтерского учета, помочь в вопросах правового обеспечения бизнеса, юридического консалтинга, корпоративного управления, финансового и кадрового консалтинга. Кроме того, здесь сделают комплексный экспертный анализ финансово-хозяйственной деятельности организаций. Компания имеет большой опыт претензионно-исковой работы по арбитражным налоговым спорам. Специалисты-профессионалы в области налогообложения помогут правильно оценить суть налогового спора, выбрать стратегию защиты, сформулировать исковые требования.

Кстати, нередки случаи, когда в результате судебных тяжб по налоговым спорам специалисты компании отстаивали клиента, на которого были составлены иски по 150-180 млн рублей.

По словам Т. Даниловой, такие показатели - результат того, что здесь работают специалисты с высшим специальным образованием, имеющие многолетний практический опыт работы в бухгалтерских службах, аудиторских компаниях, налоговых и иных контролирующих органах.

Высокий уровень профессиональной подготовки специалистов, многолетний опыт работы, компетентность и контроль качества выполнения каждого задания гарантируют клиентам получить оперативный ответ на поставленный вопрос.

Кстати, по заключению еженедельника "Коммерсантъ Деньги", по итогам 2008 года, "АРТ-аудит" занимает 19 место среди 100 крупнейших аудиторских компаний.

ЦИФРЫ И ФАКТЫ

По данным еще одного авторитетного исследования - от рейтингового агентства "Эксперт РА" - в 2008 году "АРТ-аудит" вошел в список крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, а также занял лидирующие позиции по основным направлениям деятельности:

30 место в общем рейтинге аудиторско-консалтинговых групп России;

1 место - аудит страховых компаний, 6 место - налоговый консалтинг, 9 место - аудит инвестиционных институтов.

По отдельным видам деятельности в некоторых отраслях "АРТ-аудиту" присвоено:

В легкой промышленности:

1 место - налоговый консалтинг, 5 место - юридический консалтинг

В промышленности строительных материалов:

4 место - налоговый консалтинг

В отрасли связи:

5 место - налоговый консалтинг, 5 место - юридический консалтинг

В банковской отрасли:

5 место - налоговый консалтинг

В отрасли страховых компаний:

1 место - аудит, 1 место - консалтинг в области финансового управления, 3 место - налоговый консалтинг, 5 место - юридический консалтинг

Инвестиционные институты:

4 место - налоговый консалтинг

Здравоохранение:

2 место - налоговый консалтинг

Образование:

4 место - налоговый консалтинг

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах