aif.ru counter
41

"Решили пожениться 1 июля..."

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 01/07/2008

"Что изменилось в вашей жизни с момента образования Камчатского края?" - этот вопрос наш корреспондент задал жителям полуострова.

Анна Матвеева, пенсионерка: Да что может измениться в жизни пенсионера? Хоть край образуется, хоть новое государство. Болеть я больше стала за этот год, но это с моим возрастом связано, а не с образованием Камчатского края.

Олег Литвинов, инженер: Этот год прошел спокойно и даже как-то незаметно. Новую квартиру не купил, работу не сменил, второго ребенка с супругой не родили. Но осознание того, что я живу не в области, а в крае, появилось. И кстати, праздники на Театральной площади, которые организует новая власть, стали более интересными и масштабными. Мои подрастающие дети с удовольствием туда ходят.

Ирина Макарова, парикмахер: Я как будто что-то потеряла, кусок чего-то важного. К власти пришли новые - чужие для Камчатки и для меня лично люди. До сих пор никак не могу запомнить имен заместителей губернатора.

Артем Филатов, программист: У моего друга день рождения как раз первого июля. Год назад мы решили отметить его на природе, и там меня познакомили с девушкой, которая мне безумно понравилась. Через неделю мы начали встречаться. На днях сделал ей предложение. Мы решили пожениться в следующем году - 1 июля, в день нашего знакомства и заодно в день образования Камчатского края.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах