aif.ru counter
15

"Такого не было даже при КПСС"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 01/07/2008

Накануне первой годовщины создания Камчатского края мы попросили лидеров ведущих политических партий поделиться мнением о работе регионального правительства.

Борис Невзоров, председатель Законодательного собрания Камчатского края, "Единая Россия":

- Считаю, что Алексей Кузьмицкий в течение года делал абсолютно всё, что было в его силах. Он использовал и использует в своей работе все возможности, достойно и ответственно руководит краем. И надеюсь, будет продолжать в том же духе. Хотя вы знаете, какое хозяйство ему досталось. Другой вопрос, что федеральный центр, к сожалению, выполняет не все свои обещания и обязательства. Вот это как раз часто серьезно осложняет работу в регионе.

Вячеслав Асмаев, депутат Законодательного собрания края, КПРФ:

- За этот год Камчатка сделала шаг назад. Обещания, которые были даны и партией власти, и губернатором, не выполняются. Цены растут. От снижения энерготарифов население ничего не выиграло, а бизнесмены если и получили какую-то выгоду, то использовали ее для собственного обогащения. Если раньше в прессе была демократия, то теперь ни один человек, позиция которого отличается от губернаторской, не может прорваться в СМИ. Такого не было даже при КПСС.

Юрий Гринь, руководитель камчатского отделения "Справедливой России":

- К краевой власти отношусь отрицательно. Я не могу понять, что происходит, кто кем руководит. все как в подполье: о результатах работы никто не докладывает. В экономике никаких изменений. Тарифы на электроэнергию снизили, зато цены выросли так, что предприниматели не почувствовали выгоды. Машковцев выступал перед народом, отчитывался. Кузьмицкий этого не делает. Да и партийная жизнь замерла. кроме "Единой России", губернатор никого не знает.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах