aif.ru counter
05.12.2006 00:00
16

Коммунист среди эСэРов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 05/12/2006

В минувшую субботу в Петропавловске состоялась конференция региональных отделений партий "Родина", "Российская партия Жизни" и "Российская партия пенсионеров", которые объединились в единую структуру - партию "Справедливая Россия".

На конференцию было избрано 37 делегатов, из которых в работе приняли участие 34. Активное участие в партийном форуме принял губернатор области М. Машковцев. Свою симпатию к новой организации он начал выражать еще раньше, откровенно признавая, что видит в "Справедливой России" надежную альтернативу другой "России" - "Единой". Тем более, если у руля организации станет депутат облсовета, лидер региональной "Родины" С. Павлов.

Как сообщают источники, Михаил Борисович не только словом, но и делом помог новой партии. Он вылетал в Москву, где встречался с руководителями эСэРов и доказал, что именно С. Павлов достоин возглавить "Справедливую Россию" на Камчатке.

Итог голосования на конференции - все присутствующие разделили позицию губернатора.

Однако, как оказалось, не все члены новой партии довольны итогами собрания. Так, председатель Петропавловского отделения партии пенсионеров М. Пучковский считает, что "такое партстроительство для нас принципиально неприемлемо". "Губернатор области и депутат Павлов проголосовали за исключение социальных программ из бюджета. Это - преступление".

Конференция состоялась, руководство избрано. Но, вполне возможно, это не последние "горячие" новости из партийной жизни.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество