aif.ru counter
13

Корейцы готовы вкладывать деньги

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17 22/04/2008

На Камчатке побывали представители крупных строительных и финансовых компаний Южной Кореи, которые планируют вкладывать деньги в развитие туризма на полуострове.

В частности, они готовы принять участие в создании горнолыжной базы на Авачинском вулкане вблизи Петропавловска-Камчатского, а также организации сети гостиниц и бизнес-центров.

Как отметили в пресс-службе губернатора, гости считают, что "Камчатка - самое прекрасное и самое удобное место для развития горнолыжных курортов и вообще туристического бизнеса", и инвестиции в эту отрасль принесут хороший доход как Корее, так и Камчатскому краю. Причем, как отметила одна из южнокорейских предпринимательниц, речь идет не только о строительстве дорогих отелей, но и о развитии услуг, доступных для среднего класса и семейного отдыха.

Комментируя планы наших дальневосточных соседей, первый заместитель губернатора

И. Чередниченко сказал, что "власти региона готовы к конструктивному и плодотворному сотрудничеству". По словам Чередниченко, те компании, которые в конкурентной борьбе покажут себя с самой выгодной стороны, обязательно найдут помощь и поддержку.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах