Примерное время чтения: 2 минуты
960

Около 360 тысяч цветов появятся на клумбах Петропавловска к концу июня

На городских клумбах Петропавловска-Камчатского в этом году высадят около 360 тысяч цветов. Об этом сообщило управление благоустройства города. Среди растений, которые появятся в парках и скверах города, - фиалки, бегонии, настурции, сальвии, декоративная капуста и т. д. Предполагается, что они будут высажены к концу июня.

Однако растения отлично смотрятся не только на городских или придомовых клумбах, но являются и прекрасным украшением для любого дома и квартиры. Именно поэтому такой популярностью пользуется покупка и аренда комнатных растений в Спб. Они способны значительно оживить интерьер, добавив ему яркости и уюта. При этом все комнатные растения нуждаются в соответствующем уходе, который позволит им радовать вас длительное время.

Температура

Большая часть наших комнатных растений - это выходцы из субтропических и тропических стран, поэтому они нуждаются в определенном температурном режиме. Такие растения как бегонии или фикусы нуждаются в средней температуре +21… +25 °C весь год. А вот если вы пришли в магазин комнатных цветов и хотите приобрести субтропические виды (лавр, цикламен, цитрусовые деревья и т. д.), то учтите, что в холодное время года их можно выставлять в более прохладном месте.

Полив

Количество воды, необходимой растению, зависит от конкретного вида, а также развития его корневой системы. В жаркие дни следует поливать растения чаще. Для полива обычно используется вода комнатной температуры, которая отстоялась на протяжении как минимум суток. Опытные цветоводы также советуют поливать комнатные растения во второй половине дня. Если же вы решили заказать комнатные цветы через интернет, то предварительно ознакомьтесь с особенностями их природной среды. Это позволит вам определиться, каким образом и в каком объеме лучше совершать полив.

Пересадка

Пересаживать комнатные цветы желательно ежегодно. Ведь полезные вещества, содержащиеся в земле, быстро заканчиваются, и растения не получают должного питания. Лучше всего заниматься пересадкой весной, при этом можно использовать как обычную садовую землю, так и специальную смесь, которая есть во всех цветочных магазинах.

Опубликовано на правах рекламы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах