aif.ru counter
55

Зомби, пенсионеры-убийцы и рейв: Афиша со 2 по 8 августа

Фотоколлаж АиФ-Камчатка

Вечеринка на СТО, соревнования в грязи и битва с зомби. События следующей недели обещают быть очень захватывающими и интересными. Планируйте свой досуг правильно с еженедельной афишей от АиФ-Камчатка!

Зомби и страйкбол

Со 2 по 4 августа на полигоне Радыгино пройдёт большая страйкбольная игра «Сталкер». Те, кто не смогут посвятить игре все три дня, могут участвовать в любой удобный.

Как и в одноимённой компьютерной игре, участники встретят на территории самую фантастическую «нечисть» — от зомби и кровососов до таинственных аномалий.

Заезд — в пятницу 2 августа. Для участия в игре необходимо зарегистрироваться в Баре, находящемся в ракетной шахте. От Петропавловска до Бара организаторы обещают разместить указатели.

Начало игры — в 18 часов 2 августа, окончание — в 16 часов 4 августа. Игровой взнос — 500 рублей. Подробности — на форуме организаторов.

С оружием наперевес. Фото: volna80/Flickr.com

Вечеринка на СТО

Главная рэйв-вечеринка лета WIPEOUT пройдёт 2 августа в Петропавловске. По традиции жанра, для вечеринки выбрали неожиданное и место — СТО на Высотной, 14, за авторынком.

Самым стойким рейверам предлагают ощутить на себе всю мощь drum'n'bass, hardcore, hardtechno музыки.

Начало — в 22:00 2 августа. Вход с 18 лет. Всё необходимое — алкоголь, сигареты и еду — организаторы советуют покупать заранее и приносить с собой. Купить их на месте будет негде.

Подробности о вечеринке, а также карту проезда смотрите в группе мероприятия  — vk.com/wipeoutrave

Бархатный Сезон 2.0

3-го августа состоится второй этап соревнований Бархатный Сезон 4х4. Вновь грязь около сопки Бархатная будут месить джипы и внедорожники, прорываясь в самые невероятные глуши, чтобы покорить все «точки» на карте.

Заезд в лагерь начнётся 2 августа и продлится до 11 утра следующего дня. В 11 часов пройдёт жеребьёвка участников, по результатам которой они получат контрольные точки в формате GPS. Старт в 12 часов. Цель соревнований — «взять» все точки на карте. На это участникам даётся 5 часов.

Зрителям советуют надеть сапоги. Будет грязно!

В 18:15 — ужин. С 19 часов гостей и участников будут развлекать концертом бардовской песни и конкурсами. В 21 часов — награждение.

Подробности — на форуме 4х4.

  Тонут в реках и грязи. Фото Михаила Юдаева

Последние дни Диал

До 4 августа жителям Петропавловска предлагают насладиться выставкой современного искусства Анны Диал. В Лофте «Парк культуры» представлены её работы в интерьерной графике и поп-арт принты. Картины можно не только смотреть, но и купить. Также на продажу выставлены магниты с работами художницы, в том числе с новыми, не вошедшими в экспозицию. Фотовыставка работает с 11 до 22.

Кинопремьеры

В кино на этой неделе — продолжение фильма про убийц-пенсионеров, мультик с погонями и очередной триллер про кровопийц.

Коллаж из фото с сайта www.kinopoisk.ru

РЭД 2

Вышедший на пенсию тайный агент ЦРУ Фрэнк Мозес объединяется с командой старых друзей, элитных оперативников, с целью найти пропавшее оружие массового уничтожения. Чтобы его заполучить, придётся прорываться сквозь армии безжалостных наёмников, террористов и всегда жаждущих власти политиков.  Миссия приводит Фрэнка и его разношерстную команду вышедших на пенсию убийц в Париж, Лондон и Москву. В их арсенале есть только хитрость, старая сноровка и помощь друг друга, чтобы спасти мир и при этом самим остаться в живых.

Актеры: Джон Малкович, Брюс Уиллис, Хелен Миррен, Кетрин Зета-Джонс, Энтони Хопкинс и др. Ограничение по возрасту: С 12 лет

Смурфики 2 (3D)

У гномиков-смурфиков появляются злые двойники — Хакуса и Векси. Их создал злодей Гаргамел в надежде обрести магическую силу. Обнаружив, что его план не удался, волшебник похищает Смурфету. Смурфики отправляются на поиски девушки.

Актёры: Кэти Перри, Нил Патрик Харрис, Антон Ельчин, Кристина Риччи и д.р.

Византия

С 3 августа в прокат выходит британский фантастический триллер «Византия». Главные героини фильма Клара и Элеанора переезжают в небольшой английский городок. Их приезд вызывает множество тайн, интриг и сплетен. Жители пытаются понять, кто на самом деле Клара и Элеанора — две сестры, или же мать и дочь. И однажды секрет этой семьи раскрывается… Актеры: Джемма Артертон, Сирша Ронан, Сэм Райли, Дэниэл Мейс, Калеб Лэндри Джонс, Ури Гавриел, Джефф Мэш Ограничение по возрасту: С 16 лет

О самых интересных мероприятиях Камчатки и новинках в мире кино читайте каждый четверг на сайте «АиФ-Камчатка».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество