aif.ru counter
25.12.2014 15:19
221

Встречаем Деда Мороза и Снегурочку! Новогодняя афиша Камчатки

Сюжет Афиша на выходные
Екатерина Изместьева / АиФ

В предновогодние дни горожан ждут яркие события. Спектакли, шоу, утренники и конечно же, кинопремьеры!

СПЕКТАКЛИ и концерты

Кукольный театр приглашает малышей на новогоднее представление «Про сестрицу Снегурочку», которое состоится 26 декабря, в 11.00 и 14.00.

В этот же день в Театре драмы и комедии юным зрителям покажут музыкальную сказку для детей  «Мэри Поппинс возвращается!». Начало в 11.00 и 15.00.

«Рояль под шубой», шоу для взрослых в 2-х действиях покажут в Театре драмы и комедии 26 декабря в 19.30.

УТРЕННИКИ для юных камчатцев

Камчатский выставочный центр приглашает  на  детские новогодние утренники!

Ребят ждет необыкновенное путешествие в страну новогодних сюрпризов и подарков. Знаменитые клоуны, Шурик и Смайлик, подготовили новое яркое музыкально-танцевальное интерактивное шоу, в котором дети становятся главными участниками новогоднего приключения.

Каждый ребенок получит сладкий подарок. Утренники пройдут 27 декабря в 12 и 15.00.

Подробная информация и заявки на утренники принимаются по телефону: 425-125.

ПЕТРОПАВЛОВСК новогодний

В субботу, 27 декабря, на главной площади Петропавловска пройдет первый праздник в череде новогодних мероприятий – открытие снежного городка и встреча Деда Мороза и Снегурочки. Кульминацией мероприятия станет зажжение праздничных огней на главной елке Петропавловска. Начало новогодней программы в 16.00.

ПЕТРОПАВЛОВСК спортивный

Чемпионат Петропавловска-Камчатского по хоккею с шайбой начнется в 16.00 на ледовой площадке «Атмосфера» 27 декабря.

КИНО: премьеры на выходных

Яркие новогодние сказки и смешные истории ждут зрителей на киноэкранах города. 

Коллаж АиФ

Елки 1914, 6+

100 лет назад, Российская империя… Канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы — все было по-другому, за исключением … праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда — Рождества!

Актеры: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Головин, Александр Домогаров мл., Анна Хилькевич, Галина Стаханова, Владимир Гостюхин, Ян Цапник, Катерина Шпица, Мария Порошина

«Елки 2014». Кадр из фильма

Мамы 3, 12+

31 декабря наши Мамы вместо того, чтобы резать оливье и смотреть «Иронию Судьбы», летят в Прагу праздновать Новый Год «по-европейски». Но самолет из-за погодных условий вынужден приземлиться в аэропорту небольшого, но очень красивого и уютного польского городка. Город встречает Мам абсолютно пустыми улицами. Новый Год для местных жителей- спокойный праздник. Наших Мам и их попутчиков это категорически не устраивает, и они решают устроить в этой «провинциальной Европе» настоящий, безбашенный Новый Год «по-нашему»… Дело за малым — найти Деда Мороза, Советское шампанское, оливье, петарды… в общем, всё, что нужно для праздника!

Актеры: Анастасия Заворотнюк, Мария Семкина и Ольга Волкова, Гарик Харламов, Андрей Ургант, Тимур Родригес, Евгения Сморигина

«Мамы 3». Кадр из фильма

Чем дальше в лес…, 12+

Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично.

Наконец, Ведьма, живущая по соседству с Пекарем, мечтает вернуть себе молодость и красоту, которые она утратила по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает Пекарю в обмен на снятие проклятия помочь ей и добыть необходимые составляющие для волшебного напитка: корову, белую, как молоко, плащ, красный как кровь, прядь волос, желтых, как кукуруза, и золотые туфельки…

Актеры: Крис Пайн, Анна Кендрик, Джонни Депп, Эмили Блант, Мэрил Стрип, Люси Панч, Кристин Барански, Джеймс Корден, Дэниэл Хаттлстоун, Фрэнсис де ла Тур

«Чем дальше в лес...». Кадр из фильма

О самых интересных событиях выходных читайте каждый четверг на сайте kamchatka.aif.ru!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество