178

В Петропавловске достроят бывший спорткомплекс наркоконтроля

Петропавловск-Камчатский, 13 июня – АиФ-Камчатка. Владимир Солодов оценил спортивную инфраструктуру Петропавловска-Камчатского. Врио губернатора считает, что помимо строительства новых спортивных сооружений для развития инфраструктуры нужно использовать все возможные объекты, сообщили в краевом правительстве.

Так, после расформирования наркоконтроля в 2016 году остановилось строительство здания спорткомплекса ведомства. Хотя объект к тому времени был возведён уже на 80%. Сегодня он находится на балансе МВД, которое готово передать его Камчатскому краю.

В пятницу, 12 июня, Владимир Солодов осмотрел комплекс, и принял решение, что его нужно достроить.

«Сегодня мы строим целый ряд спортивных объектов. Но необходимо использовать все резервы. Этот зал МВД, к сожалению, 4 года стоит недостроенным и, в том числе, представляет опасность для детей и подростков, которые заходят на территорию. Договорились, что мы через Росимущество запустим процедуру его передачи в краевую собственность, после чего будем достраивать. Планируем, что уже в следующем году он будет введён в эксплуатацию», – сказал глава региона.

Справка: Бывший спортивный комплекс ФСКН расположен на проспекте Карла Маркса. Основное здание имеет главный зал на 1400 квадратных метров. На втором этаже там предусмотрены помещения под игровой и тренажерный залы, а также мини-бассейн. Помимо этого на территории имеется здание гаража и мастерской по ремонту оборудования.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах