513

Камчатская горнолыжница стала третьей на соревнованиях в Чили

Петропавловск-Камчатский, 7 сентября — АиФ-Камчатка. Сборная России по горнолыжному спорту готовится к новому сезону в горах Южной Америки. В состав команды входят камчатские спортсмены Елена Яковишина и Иван Кузнецов, сообщила пресс-служба Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России

В чилийской Ла Парве во вторник состоялись гонки в скоростном спуске этапа открытого Кубка Южной Америки. 24-летняя Елена Яковишина, которая готовится к сезону по индивидуальной программе, в первом заезде замкнула тройку призеров. Во второй гонке она стала четвёртой.

В среду состоялись заключительные гонки этапа в Ла Парве — в супергиганте у женщин и мужчин. Елена Яковишина стала на этот раз пятой среди 31-й участницы.

Очень представительным получился мужской супергигант, в котором участвовали 92 спортсмена, в том числе - ряд ведущих горнолыжников из Франции, Словении, Германии, Италии, США. Россия была представлена в гонке 21-летним Иваном Кузнецовым. Наш спортсмен, стартовавший под 15-м номером, в итоге финишировал с 26-м результатом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах