Примерное время чтения: 1 минута
249

Губерниев поспорил с лыжницей Степановой о необходимости ехать на Олимпиаду

Камчатка, 14 сентября - АиФ-Камчатка.

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на пост камчатской лыжницы Вероники Степановой по поводу возможной поездки российских спортсменов на Олимпиаду.

«Вероника, ты свою золотую медаль уже выиграла, другие тоже хотят, поверь», - сказал журналист. И добавил, что кто сейчас вопит не ехать, тот и есть клеветник России.

Ранее олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Вероника Степанова в своем телеграм-канале написала, что очень сомневается в том, что одиноким «нейтральным атлетам» можно приехать на Олимпиаду и достойно выступить.

Главный тезис спортсменки, что спорт – это командная работа. В Пекине, где она стала чемпионкой, у России были все специалисты, начиная от тренера и заканчивая массажистами и врачами.

«На что может рассчитывать легкоатлет или борец без полноценной группы поддержки я не знаю, не могу судить. Но лыжник был бы просто туристом. Зачем ехать туристом, да еще с кучей унизительных ограничений? Чтобы "клеветникам России" удовольствие доставить - "глядите, как русские под санкциями ослабли"?» - заявила лыжница. И добавила, что если ехать, то всей командой.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах