aif.ru counter
59

В Петропавловске начали сносить стадион «Спартак»

Фото Виктора Гуменюка

Петропавловск-Камчатский, 14 января — АиФ-Камчатка. Начались работы по сносу и реконструкции стадиона «Спартак» в Петропавловске. Об этом сообщил заместитель председателя краевого правительства Валерий Карпенко.

По его словам в декабре 2012 года была проведена процедура размещения государственного заказа на заключение контракта на снос и демонтаж сооружений юго-восточной трибуны стадиона. Сумма контракта составила чуть более 14 миллионов рублей. Подрядчик добросовестно и вовремя начал выполнение работ. Планируемая дата завершения работ по сносу юго-восточной трибуны - июль 2013 года.

Вторая половина стадиона пока не демонтируется, продолжает  работать каток для горожан. «Специально построен защитный забор, высота которого более 2 метров. Он отгораживает участок, где идет демонтаж трибун. Работы проводятся только днем, а вечером каток работает для тех детей, которые занимаются фигурным катанием, и для горожан, пришедших на каток провести свое свободное время. Продолжает работать спортзал», - сказал директор стадиона «Спартак» Сергей Утляков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах