aif.ru counter
62

Камчатка может претендовать на проведение Чемпионата мира по биатлону в 2016 году

Фото с сайта www.russianlook.com

В частности, Александр Тихонов отметил, что спортивная часть «Мемориала Фатьянова» 13 и 14 апреля прошла на Камчатке на очень высоком уровне. На соревнованиях присутствовал Норберт Байер, который более десяти лет был председателем технического комитета IBU. Он сказал, что давно не видел такого спортивного праздника. Технический делегат Павол Левора также остался очень доволен, пишет в блоге Тихонов.

По его словам, при поддержке государства и Министерства спорта РФ Петропавловск-Камчатский сможет претендовать на проведение юниорского чемпионата мира-2016.

«Главное, чтобы положительную позицию занял Союз биатлонистов России, а сил, чтобы решить эту проблему, у нас достаточно. Власти региона также поддерживают эту инициативу. В этом году мы получили огромное содействие в организации соревнований от губернатора Владимира Илюхина и его заместителя Алексея Войтова. Все службы набрались опыта и сработали без сбоев», - отмечает Александр Тихонов.

Напомним, в этом году на Камчатке в четвертый раз проходили Международные соревнования "Приз памяти Виталия Фатьянова – Кубок Газпрома".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество