144

В северных камчатских сёлах построили два спортивных комплекса

Петропавловск-Камчатский, 25 марта — АиФ-Камчатка. На севере Камчатки введены в строй два спортивных комплекса. Заниматься спортом с комфортом смогут теперь жители сёл Тиличики и Тымлат.

Введённые в эксплуатацию комплексы построены по типовым проектам. В них оборудованы игровые залы для занятий мини-футболом, волейболом и баскетболом, обустроены раздевалки и душевые, уложено специальное напольное покрытие. Площадь каждого спортивного комплекса составляет около 800 квадратных метров.  

Строительство следующего спортивного центра планируется начать с 1 мая в селе Хаилино. Краевые власти рассчитывают открыть его до конца года. После этого планируется построить подобный комплекс в Оссоре.

При этом, если в Тиличиках сооружение исключительно спортивное, то в Тымлате и Хаилино объекты предусматривают трансформацию спортивного зала в зрительный. Это проводить не только различные соревнования, но и культурные мероприятия.

Игровой зал спортивного центра в Тиличиках первые состязания примет в предстоящую субботу, а в новом комплексе в Тымлате уже в четверг, 26 марта, пройдут репетиции национальных коллективов села, сообщила пресс-служба краевой администрации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах