aif.ru counter
06.06.2012 19:07
Елена ПОПОВА
18

Мостостроители замечены на работе с пивом

Фото с сайта www.russianlook.com

Строительство моста, стоимостью $ 587 млн, через озеро Вашингтон между Сиэтлом и Белвью (городом, где расположены офисы «Майкрософт») стало больной темой для сиэтловцев.

Мало того, что недавно инспекция выявила там дорогостоящую ошибку — в понтонах будущего моста оказалось недостаточно арматуры для того, чтобы нести проектную нагрузку, так «вдогонку» скрытая камера сиэтловской телекомпании KOMO-TV запечатлела мостостроителей компании Kiewit с … пивом за рабочими столами. «Картинку» дополнили и холодильники комнаты отдыха, заполненные коробками с пенным напитком. Kiewit в ответ заверила, что «пиво было обнаружено не в тех офисах, где велись работы по окончательному дизайну и инженерным расчетам».  

«Сиэтл Таймс» опубликовала редакционную статью о «пивной находке», сочтя, что Kiewit обошлась с провинившимися слишком мягко. Теперь читатели газеты обсуждают, достаточное ли это наказание — принудительная беседа с психологом о недопустимости распития спиртных напитков на работе? Как говорится, мнения разделились...

Елена Попова, специально для «АиФ – Камчатка»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество