44

Циклон с Камчатки не уходит

Петропавловск-Камчатский, 17 сентября — АиФ-Камчатка. Завтра, 18 сентября, по данным Камчатского УГМС, в нескольких районах края сохранится плохая погода.

Ночью в Усть-Камчатском, Усть-Большерецком, Соболевском, Мильковском, Быстринском и Алеутском; днём — в Карагинском и Олюторском районах ожидается сильный дождь. Сохранится также ветреная погода.

В Петропавловске-Камчатском, на востоке Елизовского, а также в Усть-Большерецком и Соболевском районах ночью и днём ожидается западный ветер порывами до 25-30 метров в секунду. В Карагинском и Олюторском муниципальных районах завтра днём — восточный ветер 23-28 метров в секунду; в Алеутском и на востоке Усть-Камчатского района ночью юго-восточный, днём западный ветер силой 25-28 м/с.

В плену у ветра: в Петропавловске падают баннеры и летают остановки>>>

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю настоятельно рекомендует жителям края в дни ненастной погоды соблюдать правила личной безопасности. При возможности не покидайте свои дома, без необходимости не отпускайте детей на улицу. Водителям рекомендовано воздержаться от поездок, а также следить за сообщениями в СМИ о прогнозах погоды, пешеходам рекомендуется соблюдать повышенную осторожность при переходе через автотрассы и при нахождении вблизи них.

Туристическим группам, находящимся на маршрутах, а также охотникам и рыбакам, следует соблюдать повышенные меры безопасности. По возможности в период действия неблагоприятного погодного явления воздержаться от походов в горы, а также от сплавов по рекам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах