aif.ru counter
48

«Мерседес» жителя Камчатки арестовали судебные приставы

Фото: пресс-служба судебных приставов Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 25 июня — АиФ-Камчатка. Судебные приставы столицы Камчатки нашли машину, которая, по словам ее владельца, находилась во Владивостоке. Как сообщает пресс-служба судебных исполнителей региона, Mersedes Benz 2002 года выпуска, указанный, как залоговое имущество при получении кредита, арестован.

Мужчина не вернул банку 4,5 миллиона рублей. Автомобиль Mersedes Benz 2002 года выпуска, при получении кредита он указал, как залоговое имущество под полученную им сумму.

Должнику, о данных им обязательствах, напомнили судебные приставы. Но мужчина заявил, что залоговое имущество, он не может предоставить в счет погашения кредита. Якобы, машину он переправил во Владивосток.

По сведениям сотрудников службы, автомобиль все это время находился на Камчатке. Так как владелец его скрывал, машину объявили в розыск, который и принес результат.

Детские валенки арестовали приставы в Мильково >>>

С Мерседесом, несмотря на нежелание, должнику все же пришлось расстаться. После того, как судебные приставы нашли машину, на нее наложили арест и поместили на специальную стоянку.

В течение 10 дней должник имеет право вернуть имущество — для этого он должен полностью оплатить долг. Если этого не произойдет, на следующей неделе Mersedes Benz ML-320 выставят на реализацию. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах