74

Владимир Илюхин обозначил место ОНФ на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 13 июня — АиФ-Камчатка. Делегация Камчатского края во главе с губернатором Владимиром Илюхиным приняла участие в работе учредительного съезда Общероссийского Народного фронта, который состоялся в Москве 11-12 июня.

Напомним, на съезде в ЦВЗ «Манеж» участвовало 1500 человек и около 600 российских и иностранных журналистов.

Владимир Илюхин уверен — на полуострове достаточно активистов, чтобы решать проблемы региона, сообщает пресс-служба правительства Камчатки.

«У нас очень активное гражданское общество на Камчатке. Поэтому при формировании Народного фронта на Камчатке никаких проблем у нас не возникнет», — сказал Владимир Илюхин.

Делегацию Камчатского края представляли также координатор ОНФ по краю Сергей Тарусов и Виктор Иванчиков.

«Народный фронт — это не политическая партия. Это движение будет опираться на народные массы, — рассказал Сергей Тарусов. — Это и решение вопросов жилищно-коммунального, и дорожного хозяйства, обеспечение равного доступа всех граждан к образованию и к здравоохранению».

Делегаты от Камчатского края уже выделили главные направления деятельности организации в регионе. Это жилищно–коммунальное хозяйство, миграционная политика, здравоохранение, воспитание патриотизма.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах