aif.ru counter
25

Мотоциклисты лихачат на улицах Петропавловска

г. Петропавловск-Камчатский, 3 мая – «АиФ-Камчатка». Лихача на мотоцикле камчатцы видели ранним утром пятницы, 3 мая. По словам нашей читательницы, Ирины Завьяловой, скорость транспортного средства превышала все допустимые пределы:

- Я ехала на работу около 9 утра. Когда проезжала район «6 км», услышала страшный рёв. Поначалу думала, дрифтеры-экстремалы открыли сезон, но нет, это был мотоциклист. На огромной скорости молодой человек пронёсся в сторону КП, через несколько секунд в том же направлении «пролетел» ещё один. Я опытный водитель с большим стажем, но, если честно, страшно встречать на дорогах таких жаждущих скорости и адреналина людей. А учитывая состояние наших дорог, страшно вдвойне. 

Камчатцам действительно есть чего бояться. Ежегодно на полуострове происходят десятки аварий с участием мотоциклистов. Нередко виновниками ДТП оказываются водители двухколёсной техники

В майские праздники движение на дорогах краевого центра ослаблено. Возможно, именно это и толкает смельчаков на экстремальные трюки. Редакция «АиФ-Камчатка» призывает экстремалов не забывать про скоростной режим. Помните, от поведения на дороге зависит не только ваша жизнь, но и жизни окружающих. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах