aif.ru counter
56

В Петропавловске из-за циклона запрещено движение общественного и личного транспорта

Фото Катерины Тимофеевой

Петропавловск-Камчатский, 22 марта — АиФ-Камчатка. Очередной мощный циклон «накрыл» Камчатку в ночь с 21 на 22 марта. Движение личного и общественного транспорта запрещено в краевой столице по решению властей.

Не вызывать людей на работу, не пользоваться личным автотранспортом и не выходить на улицу — с таким призывом обратились к жителям власти Камчатского края.

Запрет на передвижение общественного транспорта будет длиться до 12 часов дня пятницы.

Как добавили в МЧС, до 14 часов будет перекрыта дорога от 12 до 24 километра старой трассы Петропавловск-Камчатский – Елизово, от 50 до 306 километра трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково, Усть-Большерецк – Октябрьский. Трасса Елизово — Паратунка открыта только для полноприводной техники. Также движение транспорта запрещено в Петропавловске, а пригородные посёлки Чапаевка и Радыгино и вовсе отрезаны от мира.

Единственный способ транспортного перемещения по городу — такси (однако работают не все фирмы) и пассажирские микроавтобусы. При этом следует набраться терпения: «микрики» ходят редко, а желающих на них проехать — очень много.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах