aif.ru counter
33

До 7 лет колонии за связь с 12-летней девочкой грозит жителю села Тиличики

Фото с сайта www.russianlook.com

с. Тигиль, 19 февраля — АиФ-Камчатка. На Камчатке житель села Тиличики подозревается в преступлении против половой неприкосновенности двенадцатилетней девочки. В отношении 23-летнего парня уже возбуждено уголовное дело по статье «половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста», сообщила официальный представитель Следственного управления края Елена Матафонова.

По версии следствия, в январе 2011 года подозреваемый, находясь в квартире, расположенной по улице Рябикова в селе Тигиль, совершил с двенадцатилетней девочкой половое сношение. Причём девочка пошла на это добровольно.

«Данное преступление было выявлено руководителем следственного отдела по Тигильскому району в ходе профилактических мероприятий по выявлению преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних», -  уточнила Елена Матафонова.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Если вина молодого человека будет доказана, ему может грозить до 7 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах