aif.ru counter
39

Сайт Кроноцкого заповедника теперь понятен иностранцам

Фото пресс-службы Кроноцкого заповедника

Елизово, 3 декабря — АиФ-Камчатка. Всё больше иностранцев приезжают на Камчатку специально, чтобы посетить  Кроноцкий заповедник или Южно-Камчатский заказник. За пять лет число зарубежных гостей выросло больше, чем вдвое. Теперь, прежде чем отправиться в путешествие, иностранные туристы смогут заранее спланировать свой маршрут, получив достоверную информацию об условиях посещения уникальной территории на сайте www.kronoki.org, сообщает пресс-служба заповедника.

На международный язык переведены все основные разделы официального сайта Кроноцкого заповедника – это более 150 страниц текста. В англоязычной версии представлена подробная информация о географических особенностях территорий, уникальных природных объектах, животных, населяющих заповедник и заказник. Здесь можно найти описание туристических маршрутов, стоимость платных услуг и так далее.

С помощью веб-камер, транслирующих изображение из Долины гейзеров и с Курильского озера пользователи www.kronoki.org могут в реальном времени наблюдать за кроноцкими гейзерами и медвежьей рыбалкой.

Перейти с русскоязычной версии сайта на англоязычную и наоборот можно с помощью значков, изображающих флаги России и Великобритании, расположенных вверху страницы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах