aif.ru counter
22

Из казны РФ взыщут 4 млн. на оплату долгов на Камчатке

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 26 октября — АиФ-Камчатка. ООО «РосМорСпецСервис» обратилось в Арбитражный суд края с иском о взыскании с Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Камчатском крае задолженности по государственным контрактам. Об этом сообщили в пресс-службе Арбитражного суда.

Летом 2011 года «РосМорСпецСервис» и управление заключили два государственных контракта и два договора на хранение 28 морских судов. Стоимость их хранения варьировалась от 5,5 тыс. до 9 тыс. рублей за сутки. За июнь накопилось больше четырёх миллионов. Однако Территориальное управление денег не заплатило.

Свои права общество с ограниченной ответственностью отправилось отстаивать в суд. Там их притязания признали законными и обязали Территориальное управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Камчатском крае оплатить долги.

В случае если у территориального управления не найдётся столько денег, долги придётся выплачивать Федеральному агентству из государственной казны.

Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах