aif.ru counter
75

Тайфун на Камчатке ещё не вступил в полную силу, а занятия в школах уже отменили

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 8 октября – АиФ-Камчатка. Тихоокеанский тайфун приближается к Камчатке, сообщили корреспонденту «АиФ» в камчатском Гидромедцентре. Неделей раньше он бушевал в Японии.

Вечером 7 октября небольшой дождь начался в Петропавловске и Елизово. Сегодня он усилился. Наибольший удар стихии придётся на вечер 8-го октября, когда тайфун достигнет полуострова . 8 и 9 числа на полуострове пройдут сильные дожди, сопровождаемые порывистым ветром.

Занятия в школах города были отменены. Особой опасности тайфун не представляет, однако от сильного дождя во многих домах уже начинают протекать крыши. Спасатели МЧС переведены в режим повышенной готовности. Однако в пресс-службе ведомства нам сообщили, что никаких серьёзных последствий тайфуна на полуострове не ожидается. Возможен обрыв проводов и перебои с электричеством в некоторых районах города. Аэропорты работают в штатном режиме.

Циклон будет неохотно покидать полуостров. Непогода продлится ещё несколько дней. В крае будет пасмурно, периодически будет идти дождь. Словом, Бабье лето на Камчатке закончилось.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах