aif.ru counter
35

Почти 70 игорных заведений закрыли с начала года на Камчатке

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 9 августа – АиФ-Камчатка. Подведены итоги работы сотрудников территориальных органов МВД России Камчатского края по пресечению незаконной организации азартных игр на территории полуострова за 7 месяцев текущего года.

За отчетный период проведено 67 мероприятий, направленных на выявление фактов незаконных организации и проведения азартных игр на территории полуострова, в ходе которых на территории Петропавловска выявлено 53 незаконно действующих игровых клуба, на территории Елизова – 12, на территории Вилючинска – 2. Изъято 618 игровых автоматов, 132 персональных компьютера и 1 электронная рулетка.

Сотрудниками отдела организации применения административного законодательства в 2012 году составлено 48 протоколов по статье «организация и/или проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

Судами в текущем году к административной ответственности по указанной статье привлечено 32 человека, вынесено штрафных санкций на общую сумму 13 млн. 447 тысяч рублей с конфискацией 355 единиц игрового оборудования. Работа по данному направлению продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах