aif.ru counter
16

Более 20 квартир должников обесточили энергетики в Елизовском районе

Фото с сайта www.russianlook.com

Бригады электромонтеров-контролеров, работающих в вечернее время, созданы в Елизовском районе. В их состав вошли также представители управляющих компаний, а также сотрудники  органов внутренних дел, сообщили в пресс-службе «Камчатскэнерго».

В ходе первого рейда бригада электромонтеров-контролеров посетила 40 абонентов-должников. В итоге в 21 квартире отключили свет, 12 абонентов оплатили сумму задолженности на следующий день, а 8 абонентов получили предписание на замену устаревших приборов учета.

В Елизовском районе для первого рейда были выбраны квартиры  неплательщиков в домах, где приборы учета находятся внутри квартир.  В таких случаях многие граждане, пытаясь получить бесплатные киловатты, нередко вмешиваются в работу приборов учета, неправильно передают показания приборов учета в Энергосбыт, а иногда ломают электросчетчики, перекладывая, таким образом, на добросовестных жильцов бремя оплаты  за общедомовые нужды. Энергетики намерены еженедельно посещать задолжавших абонентов в вечернее время.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество