aif.ru counter
25

Отопительный сезон завершён в южных районах Камчатки

Фото с сайта www.russianlook.com

Министерство ЖКХ и энергетики Камчатского края ведет мониторинг принятия решения органами местного самоуправления по завершению отопительного периода 2011-2012 годов, сообщили в пресс-службе правительства региона.

По состоянию на 7 июня отопительный сезон завершен в Петропавловске и городе Вилючинск, во всех населенных пунктах Елизовского, Мильковского и Быстринского районов, а так же в посёлках Козыревск и Ключи Усть-Камчатского района.

В поселке Усть-Камчатск по погодным условиям отопление пока подается, так же из-за влияния холодных циклонов продолжается отопительный период во всех северных районах края.

Особенным по погодным условиям остается село Никольское Алеутского района, где отопительный период проходит круглогодично.

Главам органов местного самоуправления населенных пунктов, где завершен отопительный период, Министерство ЖКХ и энергетики края рекомендовало незамедлительно приступить к работам связанным с подготовкой внутридомовых систем теплоснабжения, что позволит управляющим компаниям и ТСЖ своевременно получить паспорта готовности жилых домов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество