2277

Камчатцы охотились за деньгами участников «Орла и решки»

Геннадий Ворожбянский

Петропавловск-Камчатский, 28 октября — АиФ-Камчатка. Несколько десятков человек отправились в воскресенье, 27 октября, во второй половине дня на Мишенную сопку. «Кладоискатели» рассчитывали разбогатеть на 100 долларов. Одному из дотошных камчатцев повезло, он нашёл сюрприз.

В воскресенье на канале «Пятница» вышел в эфир выпуск программы «Орел и Решка», снятый на Камчатке. Двое ведущих — Настя Короткая и Андрей Бедняков — отдыхали на полуострове в начале сентября. По условиям программы, один из них отдыхает два дня «по полной» с золотой кредитной картой, второму нужно прожить на 100 долларов.

Судьбу телепутешественников по традиции решила монетка. «Орел», а заодно и золотая кредитная карта, достался Насте. В результате она побывала на вертолётной экскурсии в Долине гейзеров, в кальдере вулкана Узон и на Мутновском вулкане, посетила общину коренных малочисленных народов Камчатки «Дети Севера», а также приняла участие в экстремальной рыбалке на реке Жупаново. Остановилась в одном из лучших на сегодня отеле Камчатки «Северные приключения».

Андрею пришлось искать ночлег, питание и развлечения ведущему пришлось всего на 100 долларов. Он ночевал в лагере серферов на Халактырском пляже, побывал на морской рыбалке и пообщался с евражками.

Под занавес путешествия ведущие всегда прячут бутылку со 100 долларами на месте своих развлечений, которую необходимо найти одному из местных жителей. Поиски вчера с успехом завершились, заветная банкнота была найдена.

Бык с пятой ногой, Бэтмен и надежда. За что камчатцы любят Петропавловск>>>

Удивительным для многих зрителей показалось обилие в передаче «мимо проезжавших» очень известных в регионе людей. Однако все объясняется просто — это благодарность спонсорам, благодаря которым съемочная бригада украинского канала «Интер» сэкономила значительную часть бюджета. В частности, по данным РАИ «Камчатка-Информ», проживание всей группы в лучшем камчатском отеле «Северные приключения» было практически бесплатным. Услуги авиакомпании, предоставившей вертолёт, тоже были бесплатными. Возможно, именно поэтому значительная часть программы была от имени обладательницы золотой карты Насти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах