aif.ru counter
35

У Тигильского района Камчатки новый глава

Фото с сайта Правительства Камчатого края

Избран новый глава Тигильского района. Им стала бывшая глава сельского поселения Седанка Надежда Величко, сообщили в региональном агентстве по вопросам местного самоуправления.

Напомним, 15 мая депутатами Совета народных депутатов села Тигиль принято решение об удалении главы муниципального образования Валерия Логвина в отставку. Как указано в обращении депутатов, основанием для удаления главы муниципального образования является неисполнение им обязанностей по организации в границах поселения электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, обязанностей по обеспечению подготовки и проведения муниципальных выборов, по организации ритуальных услуг и содержание мест захоронения, по распоряжению имуществом, находящимся в муниципальной собственности.  Главой сельского поселения, по мнению депутатов, были допущены нецелевое использование бюджетных средств в размере 4 миллионов рублей.

Решение об удалении Валерия Логвина в отставку принято большинством голосов. За это решение проголосовали 8 из 10 депутатов Совета народных депутатов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество