aif.ru counter
15.08.2011 12:11
15

Дневник проекта: 12 августа, пятница

Спешу поделиться радостью! Вчера у меня был день рождения. 44 года – уже большая девочка. А вот не чувствую я себя на этот возраст, ощущаю, что мне лет 25, ну, ладно, лет 30!!! С утра – прическа, макияж – вышла красавица.

Новое платье, прекрасное настроение, муж из машины с огромным букетом роз – жизнь прекрасна!!!! Телефон разрывается от звонков, сообщений. Только успеваю отписывать СПАСИБО! Быстренько на рынок за мясом, в магазин за шампанским и на работу. А на работе по дороге к кабинету развешаны поздравления от сотрудников («с днем рождения шефа, достойного нобелевской премии!») – до чего же приятно.

Добралась до кабинета, захожу, возвращают назад: «Посмотрите на дверь» – на двери еще один плакат «Чтобы быть для нас идеальным руководителем, нужно немного: повышение заработной платы. График роста з/п прилагается ». Ха-Ха, намекают…

В кабинете цветы. Не буду сегодня работать. Буду принимать поздравления. В обед отмечаем с сотрудниками, клиенты поздравляют - смотрю на часы: елки зеленые, у меня же тренировка в «Сонате» и режиссеру Алексею номер показывать, а я уже опаздываю. Бегу, бегу, бегу…

В «Сонате» Алексей грозно: «Почему опаздываем? Я тут понимаешь, ли…» А я : «Я не виновата, у меня день рождения!» Показали с Максом номер Алексею. Удивительно, но замечаний практически нет. Только сексуальности добавить в номер (надо будет поискать дома, может где-то завалялось немного).

После репетиции девочки поздравляют, подарили цветы, конвертик. А у меня уже и фуршетик готов! Шампанское, фрукты, бутербродики. Слова искренних поздравлений от режиссера, девочек. Безумно приятные слова обо мне от Ларисы Моисеевой, руководителя проекта «Миссис Урал-2011».

Всем СПАСИБО!!!! Люблю своих близких, своих друзей, своих сотрудников, своих девочек-конкуренток, короче, весь мир люблю. Сегодня я люблю всех!!! Все-таки день рождения – замечательный праздник!!! А поздравления идут и сегодня: свекровь, клиенты, а еще завтра соберутся друзья.

Немного грустно, что нет уже рядом со мной мамы и папы. Но я знаю, они бы очень радовались бы за меня. Да, чуть не забыла. Уже два дня идут поздравления от Медведева, Путина, Малахова, Жириновского. Голову сломала – кто посылает. А потом смотрю, у Жириновского моя фотография в руках (с фотосессии на «Золотом пляже»).

Ага, значит кто-то из наших конкурсанток, и я кажется догадываюсь, кто это…

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество