aif.ru counter
08.08.2011 14:22
АIF.RU
8

Дневник проекта: 8 августа, понедельник

Григоренко Светлана, № 23:

Лето заканчивается, погода портится, народ в отпусках – на репетициях и половины конкурсанток нет. Вроде чем-то недовольны, хотим поговорить с руководством.

И вот на репетиции появляется Лариса Моисеева и выдает расклад на август- сентябрь. Все присутствующие повеселели, одно мероприятие, второе, третье. Значит, не зря ходим на репетиции, не зря пришли на конкурс. Семья ропщет – два раза в неделю обязательные репетиции, да еще дополнительные занятия с преподавателем музыки, с хореографом проекта Максом.

Старенькая бабушка (бабушка мужа) ворчит: «И зачем тебе этот конкурс, занимайся лучше с детьми». А я хочу и собой заниматься, и детьми. И чтобы дети мамой гордились. Таю от любви и нежности, когда сын Денис (предпоследний) смотрит на наши фотографии и говорит: «Мамуля, ты такая у меня красивая!».

Предвкушаю, как всей семьей, муж и четверо детей – три сыночка и лапочка-дочка (правда, большенькая уже) выйдем на сцену, и как друзья и близкие будут радоваться за нас.

А я буду гордиться своей большой и дружной семьей. Интересно, а свекровь можно взять на сцену? – вот уж кто помогает нам, так это она. Сегодня воскресенье, уложила детей, муж на рыбалке с пятницы, разожгла камин, написала несколько строк.

И поняла, я рада, что завтра новый день, с утра ДЕНИСКУ В САДИК, Никиту бабушке, сама в парикмахерскую, потом на работу.
А вечером, ура! – репетиция. Соскучилась по девочкам, наверное, и отдыхающие уже вернутся. Времени не так уж и много остается.
 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество