aif.ru counter
15.10.2010 16:42
АIF.RU
4

Дневник проекта: 15 октября, пятница

Алла Мухамадеева:

Ну вот наконец-то решилась сесть и написать … Сегодня мы были с девочками в раю, да –да, в самом настоящем, и называется он «Водный рай». Это  было супер, и, хотя меня не удивить баней, но мне очень понравилось сегодняшнее мероприятие. Нас было немного, только половина участниц, и мы все вместились в один зал - «Индийский» .

Как там красиво. В нашем распоряжении на 5 часов были парилки: русская и  турецкая, большой бассейн с горкой, джакузи с горячей водой и купель с  холодной. Нам приготовили веники, и вот тут-то я показала свое мастерство. Я думаю, что девочки остались довольны моим мастер-классом.

Мы фотографировались, пили чай (на любой вкус), угощались пирожными, тортами, фруктами, пели в караоке, в общем, отдохнули по полной программе. Большое спасибо организаторам за это...

 Елена Алексеева:

Время неумолимо бежит вперед. Осталось совсем ничего, с одной стороны, усталость,  с другой, - думаю, что же буду делать дальше, ведь привыкла к суете. Хотя особо скучать не придется - весной ГОСы. Летом диплом. Скоро внучка родится...

Жизнь продолжается, господа!

Екатерина Юхименко, № 36:

Репетиций становится все больше, и они уже все напряженнее... Но это и хорошо тоже - дополнительная возможность пообщаться друг с другом, сблизиться, ведь после конкурса будет очень трудно собирать хотя бы часть из нас...У всех свои дела. И все же! Девчонки! Пусть это будет сказка с продолжением!

Обязательно будем общаться, да? А завтра - ура!- мы идем отдыхать в «Водный Рай»!!! Наплещемся на горке, напаримся в саунах, нахохочемся вместе! Сегодня позвала к себе Иришку Ададурову (одну из участниц), сходили в кофейню, погуляли, прекрасно поговорили и даже пофилософствовали о жизни...

Кстати, мой новый сюжет творческого номера режиссер - чудо!- одобрил, но внес свои поправки. И вот сегодня впервые мы с моими помощниками на сцене попробовали прожить наш номер...

Это было нелегко! Но начало положено, уже часть горы упала с плеч.

 Алеся Бигильдеева:

Продолжу о девочках из проекта «Миссис Урал 2010».
Надюша Щербинина. Она ассоциируется у меня с кошкой: грациозная, всегда довольная, всегда улыбающаяся. Настроение поднимает на раз, хотя бы своим появлением, позитивным настроем.

Наталья Дик. О ей могу говорить долго. Энергетика у этой женщины наимощнейшая.
Можно одну ее на сцене оставить, и ее будет много. Запомнилось, как она первый раз показывала свой сольный номер, вошла в образ и понеслась! Я очарована и готова смотреть на нее часами!Аллочка Мухамадеева. Бесконечный энерджайзер. Когда и как она все успевает. Всегда выведет, куда надо по лабиринтам ЮУРГУ, в нее как будто GPS-навигатор встроен. Если ты с Аллочкой, то ты точно не умрешь голодной смертью - буфеты находит мгновенно!

Катя Расина. Удивительные глаза, глаза ребенка. Очень внимательна и собрана на репетициях, одно удовольствие работать с ней рядом.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество