aif.ru counter
8

Дневник проекта: понедельник, 4 октября

Ирина Ададурова:

Вот пролетела еще одна неделя. Тренировки, репетиции, дефиле и примерки... Темп нарастает. Пустых мест в ежедневнике почти нет, а значит, почти нет дома мамы. Всю неделю пыталась сорганизовать «группу поддержки» на предстоящую Французскую вечеринку. Но оказалось, что «вырвать» на целый день (пусть даже выходной) занятых и деловых людей (даже очень желавших поехать) - задача нереальная. Из 10 выразивших намерение прийти, остались всего двое, включая везде и всегда поддерживающего меня мужа (дай Бог ему здоровья и терпения!!!). Даже мама, которая очень-очень за меня переживает и «болеет», вынуждена остаться - малыш опять на сутки без родителей... а ведь ему сегодня полтора года!
Всю субботу посвятили сынуле. Поехали в зоопарк в Абзаково, погуляли, подарили подарки, навестили прабабушку - устроили настоящий праздник с большим количеством внимания малышу... Совсем забыла... придется и в праздник на часок сбежать... к косметологу...эээх, результаты стрессов, продолжительных поездок и спецмакияжей буквально на лицо! А впереди такое важное мероприятие - праздник красоты! Не знаю, чтобы я делала без одной волшебницы, которая помогает мне со всем этим справляться!? Наталья Баканова творит свои чудеса в салоне «Тамара» (г. Магнитогорск). Она удивляет меня не только как специалист, но и как человек: после процедуры и с лица проблемы уходят, и на душе легче и светлее... Очень жаль, что в такой день рядом не окажется этого светлого человечка... Ну вот... опять я заболталась, время 2 часа ночи... хронический недосып снова рулит…

Екатерина Юхименко, №36:

Вчера мы почувствовали сладость подиума! Весь вечер был посвящен нам -
уже «моделям». «Французские сезоны»... Без накладок и ошибок не обошлось.
Слишком волновались! На первый выход я забыла надеть на руку свой номер
36! Вышла безымянная. Зато какой был образ! Строгость, загадочность,
даже некоторая трагичность... Музыка была просто эпохальная! А финальный
выход вообще был спонтанным! Все стояли на сцене, ослепительно улыбались
камерам, хлопали, и краем рта незаметно пытались выяснить у соседок, что
делать дальше, с кем куда и когда идти...и никто толком ничего не знал!
Но зрители вряд ли всё это замечали, ведь к концу все встали с мест,
махали нам руками и хлопали! Лед тронулся, господа!

Алла Мухамадеева:

Жизнь не бежит, она просто пролетает… так можно сказать обо мне сейчас. Дом, работа, сессия, репетиции, выступления. Вот и вчера прошла грандиозная французская вечеринка в ресторанном комплексе « Маркштад». С утра мы были у визажистов и стилистов в колледже «Комитент», потом на лимузинах нас довезли до ресторана, и началась репетиция. Довели, по-моему, до «белого каления» всех. Зато, когда мы стали репетировать, девушки выступили достойно, несколько помарок было, но их заметили только профессионалы. А хореограф и  режиссер нас похвалили, что было очень приятно, ведь мы их не подвели... Сегодня снова на репетицию, но мы уже почувствовали себя на сцене, и будем стараться и дальше, чтобы достойно себя показать в финале. 

Марина Токовенко,№21.

Вау!!! Мы это сделали! Мы даже удивили нашего режиссера Алексея Саморукова, но не до конца (как он сказал). Французская вечеринка состоялась!!!

А, мы, участницы, в свете софитов, под бурные аплодисменты зрителей, продемонстрировали модную одежду. В качестве модели на сцене лично я впервые. Эти чувства сложно передать, но волнение не отпускало до конца показа, дрожь в ногах, любимые туфли вредничают, улыбка - куда пропала улыбка?! Но, несмотря на все это, благодаря поддержке Максима Власова (хореографу), ведущей Нине (Амоилини ТВ), стилисту Ольге Филипповой, визажисту Эле и студентам колледжа «Комитент», мы были КОРОЛЕВАМИ! ВСЕ!!!

Огромное всем СПАСИБО!!!!

Елена Алексеева:

Я безмерно счастлива! Состоялся мой дебют на подиуме. 400 с лишним человек присутствовало на вечеринке в ресторане «Маркштадт» - это 1000 глаз, и я справилась!!!!!!! Переступила через страх, поборола волнение, и вот я работаю на сцене - на меня направлен свет софитов, видеокамеры, сверкают вспышки фоторепортеров, звучат аплодисменты, цветы...

Меня пришёл поздравить и поддержать муж, друзья, руководство, и я очень им благодарна, потому что я старалась больше для них. Без них мне было бы тяжелее. Очень не хотелось ударить в грязь лицом, не быть хуже других, показать, что я тоже могу. Что я достойна этого праздника.

Спасибо дорогой мой, любимый Витенька за твоё внимание, поддержку и любовь!!!  Спасибо семье Утешевых – Сергею и Наташке, Валерке и представителям «Энергосбыта»!! Вы мне все очень помогли справиться с волнением, и, именно благодаря вам и дружелюбно настроенной публике, мне будет легче на финальном выходе 31 октября.

Спасибо!

Александра Чудинова:

Хочу поделиться впечатлением после вечеринки в «Маркштадте»!
Это было просто великолепно, мы столько готовились к этому выходу: напряженные тренировки нужно было совмещать с работой, учебой и семьей. Но я это выдержала, даже сама не знаю как, наверное, все обстоятельства складывались так удачно, что я смогла хорошо подготовиться и везде все успеть.
Мы такие все были красивые, такие жизнерадостные, столько положительных впечатлений и просто эмоциональный подъём получили от этой вечеринки!

И сцена совсем не пугала, боязно было «не так» преподнести модную и стильную одежду, а сделать это нужно было таким образом, чтобы все увидели, какими на самом деле могут быть вещи, как они могут «играть»... Но все прошло великолепно. Я счастлива, я это сделала.

Мы все были одной командой, единым целым, все друг за друга переживали. И это было настолько здорово, что не передать словами.

Елена Карпова, № 13:

Вот наконец-то появилось немного времени свободного, чтобы написать несколько строк в Дневник.
В воскресенье состоялся показ в «Маркштадте».

Это было чудесно, великолепно, настоящий праздник... Я в полном восторге! Хочется вопить от счастья! Я думаю, что у всех девушек от мероприятия остались только положительные эмоции.

Немного волнения, немного страха, это конечно всё было, но я сделала это... YES!!!

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах