aif.ru counter
18

Дневник проекта, 17 сентября, пятница

Алеся Бигильдеева:

 Никак не могу отойти от фотосессии на яхте. Сначала я долго выбирала для себя наряд. Я ведь похудела, поэтому все платья никак не хотели садиться по фигуре.. Пришлось искать аварийный вариант… Нашла костюм, который был мне тесным до этого, и ведь подошёл!

Никогда так не радовалась шмоткам! 

Очень необычно было ехать на автобусе. Т.е. не за рулём. Отвыкла. А было весело – девчонки подобрались с чувством юмора, да и мужской коллектив порадовал невероятно – ухаживали, поили-кормили. Особенно удивил наш режиссёр Алексей – на репетициях он суров и серьёзен, а здесь – не узнать – сама доброта и учтивость.

Вернулась поздно. В 11. Забрала машину и приехала домой.

А дома пацаны – ревут в голос. Не привыкли они так долго быть без меня. Егора еле успокоили, заснул со мной… А Илья, младший, вырубился на руках у папы…

---

Как бы всё успеть, дети еще не выздоровели… А Егор живо интересуется, для чего это я готовлю танец. Объясняю, как могу, что готовлюсь к «конкурсу мам», где жюри выберет самую лучшую. Дурацкая, конечно, формулировка – «лучшая мама», но объяснить, кто такая «миссис» - еще сложнее.

Илюша сделал первые два шага. Радовались с мужем, как дети. Надеюсь, что скоро пойдёт, а то придется выносить на сцену на руках. Пытаюсь найти няню, но это, похоже нереально. Вся надежда на бабушек, дай им Бог здоровья!

Надо начинать выходить из декрета. Илья уже может находиться без меня 3-4 часа в день, а Егор скоро вылечится и пойдёт в садик. Все наладится… 

Тогжан Мусабаева:

Как хорошо, что сегодня пятница! Тешу себя мыслью: завтра выходной!!! Можно будет поспать и позаниматься детьми. На работе завал: один день пропустишь, разгребать всю неделю. Но этот ритм  затягивает: хочется успеть больше, делать всё быстрее.

Супруг на сессии на десять дней. Утром развозила сама девочек в садики.

Анель научилась отвечать: «Где мама?- В белябинске. Где папа? - В белябинске».

Елена Карпова, любимый номер 13:

Вчера был день репетиции. На работу не пошла, и благодарю свое руководство за понимание.

Выспалась. А это многое значит.

С отличным настроением отправилась на репетицию, где с радостью встретилась с участницами. Стали родными – при встрече искренне улыбались и обнимались.

Режиссёр одобрил партнёров по моему творческому номеру. Приятно.

Елена Синельнкова:

Репетиция в ЮУРГУ обернулась насморком, но раскисать некогда, сегодня пятница и много работы, нужно успеть сделать всё, что запланировала, а еще фотосессия в воскресенье, и совсем не хочется увидеть на фото красный нос.

С выбором наряда пока не определилась, думаю, возьму с собой что-нибудь из своего гардероба, а стилисты помогут определиться с выбором.

Девчонки почти все уже прошли, эту главную фотосессию и остались очень довольны. Я тоже нахожусь в предвкушении «чудесного превращения».

Наш проект уже так влился в повседневную жизнь, что иногда ловлю себя на мысли, как же я раньше жила, и немного грустно осознавать, что скоро всё закончится.

Думаю, что с участницами не перестанем общаться и после.

Так здорово, что познакомилась с ними – очень интересными людьми.

 Феткуллина Оксана, № 28:

Ставили номер вчера до 2-х ночи. Хорошо, что будем выступать вместе с мужем. Причем номер требует профессионального мастерства, а мы оба дилетанты. Женя молодец, старается больше меня, оттачивает все движения, поражаюсь его энтузиазму.

Обратно ехали – философствовали: рассуждали они с мужиками об этом конкурсе, те заявили, что участвуют только те, кто в себе не уверен. Типа самодостаточные никому ничего не доказывают. А супруг парировал: «Моя Ксюша сильная личность, и заявилась на «Миссис» как раз именно поэтому. Она и другие работают на износ, потому что красота требует ежедневного труда, а это не каждой дано. И близкие в этом процессе всегда рядом». А ведь действительно. Каждая из нас не просто отдельно взятый фэйс, а представитель такой маленькой планеты, именуемой Семья. И спасибо ей. За всё.

Марина Токовенко, № 21:

Офис. Ожидание выходных. Конец недели, конец рабочего дня. Хочется выдохнуть и  с головой окунуться в отдых…

Но до 31 октября выходных не предвидится. Но, как ни странно, это радует больше, чем огорчает.

С командой участниц настолько подружилась, что, пропустив одно занятие или встречу, ощущаю чувство разлуки с близкими людьми.

Все они интересны и самодостаточны. Поражаюсь, как организаторы смогли объединить нас всех?

Разноплановость мероприятий дает ощущение развития, с каждым днем я становлюсь интереснее не только себе самой и близким, но и коллегам, приятелям.

Хочется научиться всему, что дают на семинарах и дать обратную связь.

Вчера была репетиция по хореографии. Неимоверный заряд бодрости. Несмотря на то, что уровень подготовки у всех разный.

И накрывает ощущение того, что рядом – не соперницы, а команда.

Девчата, я рада тому, что я  с Вами!!! Спасибо Вам за то, что Вы есть! Я Вас люблю!!!

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах