aif.ru counter
15.09.2010 15:08
АIF.RU
16

Дневник проекта: среда, 15 сентября

Александра Чудинова:

День начался как всегда очень стремительно, обрушиваясь на меня лавиной дел и планов. И по накатанной – работа, обед – заскочила в институт на пару лекций, дела, работа. Ездила по делам и мысль не давала покоя: надо бы обмыть авто. Успеть бы купить тортик коллегам. Все некогда, все бегу, все на бегу.

Сын приболел, надо бы с ним побыть.. Надо начинать к экзаменам готовиться в институте, потом еще это дефиле и номера на конкурс… Дела-мысли-работа-учёба-конкурс… Из этого и состоит жизнь…

Наталья Мещерякова, Еманжелинск:

Стартовала сегодня энергично. В 6 утра подъем, душ, кофе и побежала сломя голову на работу, а толку.  Хоть на 3 минуты, но обязательно опоздаю.

И всё на работе закрутится-завертится, в 10 утра начнется совещание, затем подготовка к мероприятию.

А после - интервью по поводу моего участия в конкурсе местной газете.

В конце рабочего дня за мной заедет муж, мы заберём дочку Вику из садика, и вот тогда я немного отдохну… Побуду с семьёй.

 Елена Карпова, номер 13:

Настроение бодрое, жду завтрашней репетиции, очень хочется, чтоб все получилось! Моя дочь Дарья настроена только на  мою победу в конкурсе, всячески старается мне помочь. Да и все, конечно, помогают… Кто совет даст дельный, кто делом поможет…

Ирина Ададурова, «Динамичный позитифф»:

Утро встретила под горячим душем. Приводила себя в чувства. Последнюю неделю лечь раньше 2-х ночи никак не получается. Дает о себе знать хронический недосып. Ну я же типичнейшая сова... угу... вот только кто придумал, что все важные дела нужно решать обязательно утром... завтракаем семьей, собираю вещи на репетицию, лечу кратчайшим маршрутом до театра, репетирую номер, записываюсь к стоматологу с расчетом успеть на завтрашнюю репетицию в другой конец города, лечу домой, по дороге заскакиваю в магазин стройматериалов...

нужно быстро... а что нужно? что-то для бани. Муж объясняет по телефону на понятном только ему и продавцу языке... Слава Богу, это всего лишь 4 маленькие коробочки - донесу без труда ))) долетаю до дома. Успеть поменять необходимый набор вещей, перекусить и... Малыш залезает на колени и никак не хочет слазить - читаем, играем, кружимся... ну как ему объяснить, что маме снова нужно бежать? сердце сжалось, папа отвлек, мама убежала... времени в обрез...

ну конечно - именно сейчас нужно перекрыть на ремонт единственный близкий путь в город. Развернуться и встать в пробку или поехать дальше по объездной? на решение пара секунд... Объехала по кругу весь город. Ко времени не успела, но подъехала как раз вовремя - уже позитив. Освободилась пораньше, теперь могу эти 2 часа провести с сынишкой - позитив 2. Дома смена караула - очередь папы решать свои дела вне дома. Наконец-то могу заняться семьей (снова позитив). Ужинаем, гуляем с сынишкой, читаем, играем. Укладываю малыша спать, и хочется очень прилечь рядом, но у нас еще дома дела (не жизнь - а песня)... Пишу в Дневник. 2 часа ночи ))) Всё по графику ))) Опять позитифф )))

 Оксана Гусева, Озёрск:

И снова дорога, дорога…Дааа, челябинским девушкам лучше в этом случае. Хотя Озерск не так уж и далеко. Ездить в Челябинск приходиться с маленьким Глебкой, он у меня как лягушка-путешественица. Но если оставить дома - сразу заболеет без видимых причин.

Да это, наверно, у всех так, у маленьких, им нужно постоянное ощущение маминого присутствия. Успокаивает мысль, что старшие детки, Ладушка и Стас, стали более самостоятельными, в школе учатся на пятёрки, сами могут пообедать, сделают уроки.

Постоянное «чемоданное"» настроение. И такое чувство, что жизнь вот-вот включит обороты на всю катушку и «полетит», и я вместе с ней…

 Фаткуллина Марина, № 4:

 Да, фотосессия на Тургояке действительно была экстремальной!!! Сразу вспомнилось прекрасное тёплое, но такое короткое лето!!!

Прохладно было, когда фотографировались на яхте. Но ведь на то и конкурс…
Для меня участие в проекте - это своего рода испытание: на выносливость, терпение, смелость, самовыражение. И это безумно интересно!!!
Я люблю быть разной. А здесь, на проекте, мы именно такие. Мы должны суметь преподнести себя как неординарных, неповторимых, творческих. И не только преподнести, мы должны такими быть. И мы станем. У многих уже получается – открываются способности, обнаруживаются таланты…  

Взяв на себя ответственность за участие в конкурсе, стараясь всё успеть, я расписала свои дни по минутам. Соответственно, всё приходится делать не бегу.
И вот вчера, я выбежала из магазина и, толком не отдышавшись, стала открывать свой автомобиль, припаркованный неподалёку. Но машина не срабатывала. Я успокоилась, сделала глубокий вдох, и стала дёргать двери, снова нажимать на ключ, но, увы.

И тут громкий смех прервал моё занятие. Какой-то мужик сидел в такси, любовался мной и помирал со смеху. Я вежливо поинтересовалась у него, что смешного в том, что дама не может никак открыть свою машину. Он же, не прекращая хохотать, цинично заявил мне, что МОЙ автомобиль находится совершенно в ДРУГОМ месте!!! Тут за одну секунду я подумала о многом: о том, как он определил, чей именно это автомобиль, следил он, что ли, за мной, о том, что было бы, если бы сработала, сигналка и выбежал бы хозяин, о том, что совсем я замоталась – надо как-то отдыхать больше…. Но через эту самую секунду мы уже смеялись вместе:?)

 Елена Алексеева:

после фотосессии на озере свалилась с головной болью. Но деваться некуда: работа, семья - все требуют внимания. Поэтому с гордо поднятой головой снова в «бой». Завтра еду на занятия в Челябинск, а ехать мне, ой, как не близко!

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество