241

Определён лучший геймер Камчатки на симуляторе ФИФА-15

Фото с сайта администрации Петропавловска-Камчатского.
Фото с сайта администрации Петропавловска-Камчатского. © / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 18 ноября — АиФ-Камчатка. В результате турнира по кибер-футболу был определён обладатель Кубка администрации Петропавловска по футболу на игровых приставках Sony PS 4. Им стал титулованный геймер краевой столицы – Роман Марочкин, являющийся так же чемпионом исторического, первого для Камчатки городского первенства 2013 года в этой же дисциплине.

Запланированный на субботу, 15 ноября, скоротечный турнир в итоге продлился три дня. В пятницу организаторы были вынуждены провести отборочные соревнования, в связи с небывалым для местных соревнований числом заявившихся претендентов.

Как сообщили в Петропавловской федерации футбола, выявить победителя не получилось и в субботу. Из-за небольших технических проблем место проведения соревнований было закрыто раньше, чем предполагалось. В итоге, начиная со стадии полуфиналов, турнир продолжился в воскресенье. На этот раз всё прошло без неожиданностей, и участники смогли спокойно продолжить борьбу на игровых местах.

Стоит отметить, что мероприятие посетило довольно большое количество болельщиков. Скучать им не приходилось, поскольку кроме виртуального футбола им была предложена развлекательная программа. Для гостей мероприятия были подготовлены увлекательные конкурсы с приятными подарками от спонсоров. Также болельщиков ждало брейк-данс шоу от лучших Камчатских танцоров проекта «Банго-Банго».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах