74

Житель Камчатки угрожал убийством инспектору полиции

Петропавловск-Камчатский, 2 октября — АиФ-Камчатка. На Камчатке осужден 39-летний житель села Мильково, угрожавший убийством женщине-полицейскому. За угрозу применения насилия в отношении представителя власти он на полтора года отправится в колонию, сообщила пресс-служба краевого Следственного управления.

Как установили следствие и суд, 8 апреля к его сожительнице пришла инспектор по делам несовершеннолетних. Поводом послужило то, что женщина безответственно относилась к содержанию новорождённого ребёнка, за что ей грозила административная ответственность.

Желая защитить подругу, сельчанин схватил кусок металлической арматуры и начал размахивать им перед лицом инспектора, угрожая убийством. Затем он начал веником выгонять инспектора из квартиры, продолжая угрожать и оскорблять женщину.

Учитывая неадекватность поведения злоумышленника, инспектор реально испугалась за своё здоровье и жизнь. Угрозы применения насилия и убийства она восприняла реально.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах