aif.ru counter
87

Подросток угнал машину отца, чтобы вдоволь покататься

Петропавловск-Камчатский, 20 августа – АиФ-Камчатка. Вилючинский подросток вместе с двумя товарищами угнал автомобиль, принадлежащий его отцу, сообщают в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

В Вилючинский отдел полиции обратился владелец автомашины «ВАЗ». Накануне принадлежащую ему машину угнали. Заявитель был уверен, что к совершению преступления причастен его 15-летний сын. Как рассказал мужчина, парень не раз угонял его автомашину, а также машину его друга, оставленную на время отъезда, на хранение.

Отец неоднократно проводил с сыном беседы, объяснял последствия совершения таких поступков, однако никакие разговоры на парня не действовали. Осознав, что безнаказанность лишь провоцирует подростка на совершение новых преступлений, мужчина обратился в полицию.

Отец с сыном попались на угоне «бесхозной» иномарки >>> 

Как выяснилось, в совершении угона принимали участие еще двое. Один из них 16-летний вилючинец, второй – 25-летний приезжий из Хабаровска (с ним подростки познакомились несколько месяцев назад). Втроем молодые люди откатили машину от дома, а затем завели с помощью ключа, который 15-летний несовершеннолетний украл у отца.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах