95

56 кустов конопли и гашиш изъяли сотрудники полиции на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 19 августа – АиФ-Камчатка. 232 преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, было выявлено на полуострове в первом полугодии 2013 года. Из них более 30% пресечено сотрудниками камчатской полиции, сообщили в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

В рамках оперативно-разыскных мероприятий обнаружено и изъято 5,724 гр гашиша. Наркотик оперативники обнаружили в кармане куртки у 30-летнего жителя п. Паратунка Елизовского района. Мужчина утверждает, что нашел наркотики на улице, хотел попробовать и угостить друзей.

Наркотики из Китая дорого обойдутся молодому елизовчанину >>> 

56 кустов культивированной конопли полицейские нашли на приусадебном участке у 38-летнего жителя этого же поселка. Сначала мужчина признавался, что наркосодержащее растение выращивал для личного пользования, однако впоследствии от своих объяснений отказался и теперь настаивает, что не знает, откуда на его земельном участке появилась конопля.

В результате, в отношении 38-летнего «агронома» возбуждено уголовное дело по ст. 231 УК РФ «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры». По другому факту проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах