aif.ru counter
107

Шестеро жителей Петропавловска подозреваются в сутенерстве

Петропавловск-Камчатский, 26 июня — АиФ-Камчатка. Возбуждено уголовное дело в отношении шестерых жителей краевого центра. Петропавловцы подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией, совершенное организованной группой) и ч.1 ст. 241 УК РФ (деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами). Об этом сообщает пресс-служба следственного управления на Камчатке.

По версии следствия, в июне 2012 года житель краевого центра в целях получения постоянного источника дохода, организовал на территории города деятельность по предоставлению услуг сексуального характера за деньги. На него добровольно работали женщины, вовлеченные в занятие проституцией.

Жительница Камчатки подозревается в сутенерстве >>> 

Для осуществления преступной деятельности он привлек еще пятерых своих знакомых. Подозреваемые посредством объявлений в газетах подыскивали женщин-проституток, устанавливали режим работы и денежное вознаграждение, организовывали оплату транспортного средства для доставки. Организатор подыскивал помещения, а также устанавливал цену за предоставленные услуги сексуального характера.

В результате преступной деятельности подозреваемых в занятие проституцией вовлечены более 30 женщин.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах