aif.ru counter
29

Из-за короткого замыкания загорелся склад на прод.базе в Петропавловске

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 3 апреля — АиФ-Камчатка. Камчатские пожарные потушили возгорание в здании продовольственного склада, который расположен на бузе по улице Чубарова (8 км), сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю.

Там рассказали, что сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного пожарной охраны накануне вечером. К месту происшествия выехали сотрудники пожарных частей №1 и №3, а также дежурные смены спасателей. Всего в тушении пожара были задействованы 43 человека, 9 единиц техники.

«Благодаря четким и своевременным действиям огнеборцев, уже через час возгорание удалось локализовать. Погибших и пострадавших в результате пожара нет. Угроза распространения огня на соседние помещения отсутствовала», — рассказали в пресс-службе ведомства.

В результате пожара повреждены внутренние деревянные конструкции, а также продовольственный товар на общей площади 30 квадратных метров. По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. По словам очевидцев, непосредственно перед возгоранием провода в помещении искрили.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах