39

Подробности гибели строителя выясняют следователи Петропавловска

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 25 февраля — АиФ-Камчатка. Следственным отделом по Петропавловску проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины на территории канализационных очистных сооружений «Чавыча» Петропавловского водоканала. Специалистам предстоит выяснить, имели ли место нарушения правил охраны труда, которые повлекли по неосторожности смерть человека, сообщила помощник руководителя городского следственного отдела Елена Кириллова.

По её словам, накануне в следственный отдел поступило сообщение об обнаружении тела 37-летнего жителя города на территории канализационных очистных сооружений «Чавыча». Тело частично находилось под завалом грунта.

«По предварительным данным погибший входил в состав бригады предприятия «Дальстройком» и осуществлял строительные работы на вышеуказанном участке местности. Со слов коллег погибшего, мужчина полез в траншею за лопатой и на него осыпался грунт. Товарищи пострадавшего попытались его спасти, однако работник погиб на месте происшествия», - рассказала Елена Кириллова.

Для определения причины смерти тело направлено на медицинское исследование в Камчатское краевое бюро судебно-медицинской экспертизы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах