aif.ru counter
38

Три пожара произошли за сутки на Камчатке

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 14 февраля — АиФ-Камчатка. Сразу три пожара произошли в разных районах Камчатки за минувшие сутки. К счастью, все они обошлись без пострадавших и жертв, сообщает ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю.

Так накануне днём в Петропавловске на улице Бийская в частично расселенном трехэтажном доме загорелась нежилая квартира. Пожарные ликвидировали возгорание уже через полчаса. В результате огнем оказался поврежден деревянный пол на площади 2 квадратных метра.

В Усть-Камчатские пожарные тушили возгорание в деревянном помещении бойлерной, пристроенной к магазину. Благодаря оперативным и слаженным действиям огнеборцев, пожар был потушен уже через 10 минут после сообщения о нем. В результате пожара также поврежден пол на площади 1 квадратный метр.

Кроме того, уже поздним вечером в среду на сообщение о пожаре выезжали елизовские огнеборцы. Пожар произошел в двухэтажном жилом доме по улице Мирная. Возгорание тушили 11 человек. Локализовать огонь удалось через 20 минут, полностью ликвидировать – через час. В результате оказалось повреждено междуэтажное деревянное перекрытие на площади 2 квадратных метра.

В МЧС добавили, что за минувшие сутки огнеборцы также дважды выезжали на сообщения о задымлении в квартирах. В обоих случаях хозяева забывали выключить плиту, и происходило подгорание пищи без последующего горения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах