aif.ru counter
36

На Камчатке из-за пожара в доме эвакуировали 16 человек

Фото с сайта www.russianlook.com

Елизово, 16 января — АиФ-Камчатка. Пожар произошёл в в ванной комнате  одной из квартир дома по улице Красноармейская в городе Елизово вечером во вторник. Огнеборцы были на месте уже через 2 минуты после того, как стало известно о случившемся. В первую очередь была организована эвакуация людей, проживающих в том же подъезде. Из здания вывели 16 человек, в том числе 4 детей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Камчатскому краю.

«Одновременно с эвакуацией людей проводились мероприятия по тушению возгорания. Благодаря четким и оперативным действиям пожарных, а также своевременному сообщению о пожаре, огонь не успел распространиться на большую площадь. Уже через 10 минут он был полностью потушен», - рассказал представитель пресс-службы.

В результате пожара, в квартире где он произошёл, повреждены стиральная машина, бойлер, отделка стен и потолка ванной комнаты на общей площади 5 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

«Причина, виновный и точная стоимость ущерба устанавливается сотрудниками Государственного пожарного надзора», - добавили в МЧС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах