aif.ru counter
26

Начальник караула , «приняв на грудь», стрелял в жителей Камчатки

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 24 октября — АиФ-Камчатка. Сотрудник управления федеральной службы исполнения наказания предстанет перед судом за хулиганство и совершение ряда других преступлений, сообщили в пресс-службе следственного комитета.

По данным следствия, события развернулись ночью 7 марта около павильона «Фирюза» в посёлке Раздольный Елизовского района. Начальник караула ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю в состоянии алкогольного опьянения вступил в конфликт с тремя местными жителями. Мужчины слишком громко разговаривали, чем вызвали неудовольствие обвиняемого.

Тогда начальник караула несколько раз выстрелил в мужчин из огнестрельного оружия марки «Хорхе» калибром 9 мм. В результате чего один 30-летний потерпевший получил огнестрельное ранение брюшной полости, бедра и ягодицы, а двое других — огнестрельные ранения рук и ног.  Все пострадавшие остались живы.

Расследование уголовного дела, которое завели на преступника, завершилось. Он ответит перед судом за хулиганство, умышленное причинение средней тяжести и тяжкого вреда здоровью и побои.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах