aif.ru counter
47

Сразу 5 автомобилей попали в крупное ДТП в Петропавловске

Фото пресс-службы ГИБДД Петропавловска

Петропавловск-Камчатский, 15 августа – АиФ-Камчатка. Крупная авария с участием сразу 5 автомобилей произошла сегодня в районе улицы Тундровая. Причём, в ДТП пострадали дети, сообщили в ГИБДД Петропавловска.

 
Фото Юрия Иванова  

Там рассказали, что виновником происшествия стал пьяный водитель. Он, управляя автомобилем «Тойота Марк 2», выехал на встречную полосу и на полной скорости столкнулся с другой «Тойотой». От удара машину развернуло поперёк проезжей части, и она собрала корпусом ещё три автомобиля. В итоге участниками ДТП стали сразу 5 транспортных средств.

 
Фото Юрия Иванова  

Женщина, в машину которой врезался пьяный водитель, была госпитализирована вместе с детьми, малыши также как и она получили различные травмы головы. Кроме того, виновник происшествия оказался ещё и лишённым прав, причём дважды.

 
Фото Юрия Иванова  

Добавим, что это не единственная авария, которая произошла по вине пьяного водителя сегодня. Так, в частности, ранним утром на кольце Хлебозавода выпивший лихач на «Тойоте Камри» догнал другой автомобиль такой же марки, и столкнулся с ним. В итоге в ДТП пострадали два человека, а машины вряд ли удастся восстановить.

 
Фото Юрия Иванова  

В ГИБДД ещё раз настоятельно просят водителей, не пить за рулём. Вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и жизнь других участников движения.

 
Фото Юрия Иванова  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах