aif.ru counter
39

Более 30 камчатцев пострадали от рук мошенницы из Елизово

На скамье подсудимых может оказаться генеральный директор агентства по бронированию и продаже авиабилетов. 27 жителей полуострова, воспользовавшись услугами ее фирмы, не смогли вылететь за пределы региона. Билеты на общую сумму свыше одного миллиона рублей оказались пустышками - их не было в общей базе данных авиакомпаний. По фактам хищения проводятся проверки, отметили в пресс-службе краевого МВД.

Уже возбуждено три уголовных дела по статье «Мошенничество». Кроме того, предпринимательница подозревается в подделке документов. В 2011 году она представила фирме-правообладателю подложные бумаги, на основании которых ее агентству был разрешен доступ к автоматизированным системам бронирования и продажи авиабилетов.

Как сообщалось ранее, еще шесть уголовных дел в отношении 45-летней бизнес-леди возбуждены по фактам мошенничества в крупном и особо крупном размерах. С 2008 по 2011 год женщина обманула шестерых камчатцев, похитив порядка четырех миллионов рублей.

Полиция продолжает поиск граждан, пострадавших от незаконных действий фирмы, работавшей в Елизово по улице Звездная. Всем, кто владеет какой-либо информацией об аналогичных преступлениях, просьба обращаться по телефонам в 8-924-781-19-24 либо 02. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах