aif.ru counter
25

Камчатских пенсионерок «разводят» мошенники

Фото:

Ещё одна пенсионерка из Петропавловска-Камчатского решила урегулировать проблемы сына с законом с помощью денег, а проще говоря, «дала взятку», но мошеннику.

На сотовый телефон 72-летней жительнице краевой столицы позвонил мужчина, представившийся инспектором ГИБДД, и сообщил, что её сын стал виновником ДТП.

По указанию лже-полицейского пенсионерка перевела через терминал оплаты более 9 тысяч рублей. Абонентский номер, на который переведены деньги, зарегистрирован в Самарской области. Именно самарским мошенникам наши доверчивые земляки «дарят» в наступившем году больше всего денег.

Напомним, что ранее, жертвой телефонных мошенников стала 71-летняя пенсионерка из Петропавловска-Камчатского.

На сотовый телефон пожилой женщине позвонил мужчина, также представившийся сотрудником правоохранительных органов. Он сообщил, что её сын стал виновником ДТП, в котором погиб человек. За освобождение сына от уголовной ответственности нужно было заплатить.

Мошеннику из Самарской области бабушка перевела более 50 тысяч рублей. Лишь спустя два часа она перезвонила сыну, у которого не только автомобиля, но и прав нет, и выяснилось, что она стала жертвой волжских жуликов, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество