aif.ru counter
3

Полиция и родители искали вчера трех пропавших девочек

Вчера в полицию обратились мамы трех школьниц. Они сообщили о том, что накануне девочки ушли в неизвестном направлении. Их не было в школе. Об их местонахождении не знали даже сверстники. Ориентировки на пропавших дали во все возможные источники.

Однако оказалось, что девушки решили просто отдохнуть от семейных и школьных обязанностей. Каждая из них наврала своим родителям, что будет ночевать у подруги. Кстати, не все родители были согласны отпускать свое чадо на ночь в гости. Но и это не стало помехой для осуществления планов красоток. Поэтому в то время когда родители, правоохранители и общественность сбились с ног, разыскивая их, боясь услышать самую страшную для любого родителя новость, девочки прекрасно проводили время.

Найти пропавших девушек смогли только к обеду среды. Именно тогда у одной из них хватило ума позвонить матери и сообщить, что с ней все в порядке.

Сегодня все три прогульщицы уже вернулись домой. Их дальнейшая судьба будет зависеть от  того, какую характеристику каждая получит от руководства школы. Если их поведение и раньше было неудовлетворительным, то комиссия по делам не совершеннолетних вправе поставить их на профильный учет. Однако, при любом раскладе, происшествие будет рассмотрено на заседании КДН в присутствии родителей и самих беглянок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество