aif.ru counter
07.03.2012 18:22
Наталья ПАНИНА
112

Камчатские женщины хотят эротики, борьбы с коррупцией и власти!

Фото с сайта russianlook.com

Вот-вот он наступит — главный женский праздник в году! Девочки, девушки, женщины и бабушки в этот день невероятно привлекательны, особенно хороши и готовы к приёму подарков от НИХ — своих мужчин! 

Мужчины же 8 Марта становятся жертвами шопинга и прочих женских «штучек»— оббегают десятки цветочных ларьков и прочих магазинчиков, делают своим женщинам сюрпризы и даже… стоят у плиты!

А знаете ли вы, уважаемые представители сильной половины человечества, чего на самом деле хотят женщины? Нет? Тогда читайте! Сегодня они откровенничают специально для вас!

Женщину в … Президенты!

В канун праздника с вопросом «Чего хотят женщины?» корреспондент «АиФ-Камчатка» обратился к десяткам девушек различных возрастов из различных социальных сфер. Результаты получились следующие:

- 41 опрошенная девушка желает любви и простого женского счастья;

- «то самое платье, те самые туфли и во-о-он ту шубу» желают 16 из опрошенных нами представительниц прекрасной половины человечества;

- «всего и сразу» пожелали 11 участниц опроса;

- ещё 11 девушек мечтают о ребёнке;

- о шоколаде (в больших количествах) грезят 9 виновниц грядущего торжества;

- 7 участниц опроса хотят независимости и стабильности;

- а ещё две девушки желают на праздник эротики и физических утех.

Повстречались нам и весьма оригинальные ответы. Например, Екатерина хочет «… лето, а летом зиму…» — такой девушке угодить непросто, видимо, нелегко придётся её мужчине…

Виктория готова взять ребёнка из детского дома, а Аня утверждает, что знает главную мечту каждой из нас:

- Мы все хотим есть после 6 вечера и не полнеть! И не говорите мне, что я не права!

В некоторых девичьих мечтах мужчине приходится совсем не сладко:

- Я хочу, чтобы все чиновники были Женщинами и чтобы президент была Женщиной, и все основные корпорации управлялись Женщинами… А вообще, хочу суши и недельку пожить на маяке, — бодро заявила ещё одна Катя, оспаривая результаты недавно состоявшихся выборов.

- Хочу, чтоб было покончено с коррупцией! — заявила Юлия. — Мужчины с этим не справляются, придётся начинать это нелёгкое дело нам!

О красоте, мётлах и туалетной бумаге…

Далее мы задались вопросом, о каких подарках мечтает прекрасная половина человечества. Что стоит и что не стоит дарить на 8 Марта — нам рассказали пять прекрасных женщин, успешных в карьере, семье и просто счастливых по жизни. Выяснилось, что девушки, как бы это банально ни звучало, обожают цветы, а вот плохим подарком считают вещи абсолютно разные…

Татьяна Морозенко, визажист

- Женщины хотят красоты!.. И всегда её хотели, во все века. Именно поэтому я выбрала такую профессию. Что касается подарков… Мой маленький сын как-то сказал мне: «Мама, ты понимаешь, что есть личное, а есть очень личное…» Так вот очень личное я считаю женщине дарить нельзя.. Поэтому омолаживающий крем для лица я сочла бы оскорбительным. Если бы его, конечно, не подарил мне мужчина-косметолог первого ранга (смеётся). А вот букет цветов или просто один красивый цветок — это здорово!!

Юлия Викторовна, дворник

- У меня трое прекрасных детей и пятеро не менее прекрасных внуков. Я хочу солнечного будущего для всех них. Поэтому в свои 65 не только сижу на пенсии, но и работаю — помогаю себе и своей семье. Мечтаю о ремонте в квартире, надеюсь, летом эта моя мечта сбудется! 8 Марта люблю получать цветы, украшения, духи. Обижусь на того, кто подарит новую сковородку. А если кто-то вручит на 8 Марта метлу — я за себя не ручаюсь…

Ирина Зайсанова, заведующая отделением в гериатрической больнице

Я считаю, что каждая женщина хочет всё! И, если можно, то сразу! А именно: быть не только идеальной женой, но и любовницей, замечательной мамой и бабушкой и просто успешной женщиной. Каждая из нас желает стабильности, достатка в семье и мира во всём мире!

Лучший подарок для меня — это цветы! Полевые! Никакие розы и никакие орхидеи не заменят васильки, незабудки, анютины глазки, колокольчики, ландыши и ромашки… Букет из таких цветов ярок, как весь наш мир и, как, собственно, женщина!

Мужчины! Никогда не дарите девушкам алкоголь, крепкий… Однажды я видела, как моей коллеге подарили бутылку… водки. Это примитивно и ужасно. Она в силу своей тактичности ничего не сказала дарителю такого «сюрприза». Но если бы водку подарили мне, я бы даже не знаю, как поступила…

Ольга Сукало, специалист по связям с общественностью

- Хочу новых впечатлений, связанных с переменой места, с путешествиями. Хотела бы оказаться в Бельгии, в прекрасном городе Брюгге. Считаю, что оскорбительных подарков, если они приготовлены с любовью, не существует. Хороший подарок возможен тогда, когда, покупая, мастеря, готовя его и т. д., мужчина думает именно о тебе. На 8 Марта я была бы рада горшечным орхидеям, я их обожаю!

Наталья Салмина, врач-эндокринолог

- Женщина-эндокринолог хочет эндокринного здоровья всем нашим мужчинам и женщинам. Мне кажется, главное счастье в нашей жизни — быть здоровым! Любовь, семья — всё это важно, безусловно. Но если человек болеет, он не сможет насладиться ни одним, ни другим. В канун 8 Марта о материальных ценностях задумываюсь мало, всегда радуют цветы!

Вообще, я люблю подарки и на подаренное никогда не обижаюсь. Вот с одной стороны, кухонная утварь — какой это подарок для женщины?! А с другой — он ведь о вас думал, когда его дарил, лелеял этот подарок и считал, что именно эта конкретная сковорода или кастрюля доставят вам вселенскую радость! Я рада всем подаркам, главное, чтобы о вас не забыли и поздравили! А что подарят — не важно! Ведь даже рулон туалетной бумаги можно преподнести с достоинством!

Что дарить своим женщинам — решать вам! Главное, оставайтесь настоящими мужчинами и не забывайте, что ваше внимание и ваша забота в этот день для нас особенно важны… 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество